Алия Мадиярова

Патентный поверенный РК, менеджер по Интеллектуальной Собственности ЧУ «Nazarbayev University Research and vnnovation System», проект «АТМА Intellectual Property» частные юридические услуги по интеллектуальной собственности. 


Мадиярова Алия патентный поверенный РК, магистр права интеллектуальной собственности Университета Манчестер, Великобритания. Выпускник международной стипендии президента РК «Болашак».

С отличием окончила Казахский Национальный Университет им.Аль-Фараби по специальности Международное право.

После обучения в Университете Манчестера, Алия работала юристом в Лондонском офисе международной казахстанской консалтинговой юридической фирмы. Вернувшись в Казахстан, продолжила работать юристом по интеллектуальной собственности в офисах в г.Алматы и г.Астане. С 2013 года менеджер по интеллектуальной собственности в ЧУ Nazarbayev University Research and Innovation System».

Участвовала в различных конференциях, посвященным правам интеллектуальной собственности. Проходила обучение во Всемирной Организации по Интеллектуальной Собственности по курсу IP Management (Управление Интеллектуальной собственностью).

Является руководителем частной практики «ATMA Intellectual Property», консультирует по вопросам товарных знаков, патентов и авторского права, проводит семинары и лекции по объектам ИС и их коммерциализации. Автор ряда публикаций по теме законодательства в области товарных знаков.

Инфу про танки быстрее всего найти здесь, а обзоры по играм - тут